جامعة كربلاء تتقدم في UI Green Metric World University Rankings في اندنوسيا

التعليقات على جامعة كربلاء تتقدم في UI Green Metric World University Rankings في اندنوسيا مغلقة

تصنيف جامعة UI GreenMetric العالمية في اندنوسيا هو تصنيف في الحرم الجامعي الأخضر والاستدامة البيئية الذي بدأته Universitas Indonesia في عام 2010. من خلال 39 مؤشرًا في 6 معايير ، حددت تصنيفات جامعة UI GreenMetric العالمية بحكمة التصنيفات حسب التزام الجامعات ومبادراتها البيئية والفاعلية في استخدامات الطاقة والحد من انبعاثات الغازات ومدى تطبيق مبادئ الإدارة المتكاملة للنفايات الصلبة والسائلة ووسائل النقل ومستوى العملية التعليمية.

استكمالا للمسيرة العلمية الرائعة لجامعتنا الحبيبة وبجهود أساتذتها وموظفيها وجميع العاملين فيها تتقدم جامعة كربلاء 6 مراكز محلية و 97 مركز عالميا في تصنيف UI Green Metric العالمي بالمقارنة مع العام الماضي.
نبارك للسيد رئيس الجامعة المحترم وللسادة المساعدين والعمداء وجميع التدريسين والموظفين في جامعتنا الحبيبة بهذا الانجاز الرائع والى المزيد من النجاح والتوفيق ان شاء الله.